Вверх рогульками луна

Вверх рогульками луна
В небе подрастает,..
Напоминает нам она,
Что мы с тобой в Паттайе!..
Что в феврале здесь тридцать два
Не в минусе,а в плюсе,
Мне застилает пот глаза,
И потому смеюсь я,
Что здесь не страшен мне мороз,
И завыванье вьюги тоже,
Не отморожу здесь я нос
В жаре такой, похоже,...
Не страшно это,каюсь,
Пойду уж искупаюсь!!!
   А.Б.   09.02.19


Рецензии