Дочери

...Солнечный лучик коснулся щеки
Доченька...как мы с тобой далеки...
Быстро взрослеешь
Умнеешь, растешь
Гордо и смело по жизни идёшь .
Столько талантов в себе ты таишь...
Вкусно готовишь, рисуешь - творишь,
Грацией тонкой по сцене порхаешь
Пишешь стихи, языки изучаешь..
Нежной бываешь, порою упряма -
злишься на вечно - тревожную маму
И не всегда нахожу я слова
Чтоб донести, что я тоже жива...
Лучики к сердцу тебе посылаю
Нежной любовью своей обнимаю,
Вместе пройдем и тревоги и боль...
Хочется рядом быть
Дочка с тобой
Чтоб доверяла, любила
Ждала ...
В сердце хранила клубочки тепла...
Помнить хочу теплый нос у щеки,
Если мы даже с тобой далеки....


Рецензии
Как нежно и тепло звучат слова, обращённые к дочери. Как жаль, что мы с детьми не изъясняемся стихами!

Наталья Окишева -Шевелёва   23.08.2022 15:24     Заявить о нарушении