Братику...

"Братику Андрюше ... На событие ..."

Вот и ты большой, братик мой родной!
Будь всегда такой и в ладу с собой...
Жизненных невзгод - ураганы ль, штиль -
Ты не замечай - как бесстрашный Тиль!

Гордо глядя вдаль и в руках штурвал -
Твой корабль быстр и не страшен шквал!
В голове живёт мудрость по годам,
В людях есть почёт, уважение к Вам!

Это береги, тонка слишком грань
И не отступи от отцовских тайн!
Совесть, честь и ум - с молоком впитал,
Его мудрых глаз - так нас воспитал.

Мамы волшебство ты в душе храни,
Наше естество - от её Любви!
Простота души - вот такой секрет!
Где бы ни был ты - почитай Сонет...

Всё вокруг тобой строится всегда,
Замечай ты боль всех, не иногда ...
Будешь полон ты - сил и естества,
Долог будет путь и мягка трава...

Будь в ладу с собой, со своей душой
Ведь никто кругом - не вернёт покой!
И в любых краях, где бы ни был ты
Помни что вокруг - так хрупки цветы ...

Вот и двадцать пять! Хоть уже два раз!
Время помечтать и пожить сейчас!
Только будь всегда ты в ладу с собой
И люби себя и весь мир ... Такой)!!!

23.04.2020.    08.15 - 08.30.     Я


Рецензии