Письмо

Я напишу тебе письмо, поставлю точку,
И продолжения письма, прошу, не жди.
Чернила есть, но лишь душа вся кровоточит,
Не надо отвечать. Забудь. И не пиши.

Нам хорошо было с тобой, но как то мало,
Тех дней счастливых, что бы часто вспоминать.
Когда меня ты нежно за руку держала,
И с болью в сердце не хотела отпускать.

Письмо мое прочти, а там как знаешь,
Порви, спали, иль если хочешь сохрани.
Ведь волны страсти нас уже не накрывают,
И нет уж дрожи, от касания руки.

Что было между нами, смоет время,
И счастлив буду я, и будешь ты.
Найдешь любовь свою, что жизнь твою изменит,
И с кем твои все сбудутся мечты.

Прочти письмо родная, слез прошу не надо,
Пусть у тебя, всё будет хорошо.
Я для тебя обузой был, а ты моей наградой,
Как это странно, очень больно, и смешно.

Пишу письмо, а почерк мой хромает,
Я одного сейчас у Господа прошу.
Пусть он тебя от разных бед оберегает.
Чтоб ты нашла свою счастливую судьбу.

Меня ж прости, не вспоминай злым словом,
Я был мгновеньем в жизни у тебя.
Прочти письмо, я честен перед Богом,
И пред тобой чиста моя душа.


Рецензии
Замечательно, Женя! И смысл и слог хороши!
Читается, как поётся, может получиться песня!
Успехов!

Крис Форсберг   16.04.2021 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Крис! Если б я мог написать музыку, то я давно бы это сделал, но я не музыкант, а жаль((
Еще раз спасибо)))

Женя Петров 2   16.04.2021 17:06   Заявить о нарушении