CR

Ветер весны раздувает пожар
Гонит поток сквозь сердечные клапаны
Коршун поэзии когти разжал
Жертва летит со спиной расцарапанной
Вниз, на свидание с грунтом
Тридцать секунд будет круто
Перетасованы фанты
Далее есть варианты

Встроилась свежая запись в блокчейн
Кто-то получит проценты и премии
Вновь предоставлен эфир для речей
Пафосных мальчиков нового времени
Пусть развлекаются детки
Кнопка возврата каретки
Неразличима с бэкспейсом
Все мы летим одним рейсом


Рецензии