Апрельский цветок

АПРЕЛЬСКИЙ ЦВЕТОК

Заалела медовым цветком
Среди зелени трав,
Милая моя, дитя весны.
О тебе ликовала  Вселенная, задолго узнав,
До того, как вошла ты в мои сны.

Я узнал, что есть такой цветок случайно,
Блуждал среди людей, что- то искал,
Вдруг,  почуял благоухание нечаянно.
Так тебя я и узнал.

И вот уже долгие годы
Я берегу этот цветок, чтобы он не увядал.
Я благодарю небеса за этот дар природы,
Ведь эту медовую любовь я долго искал.


Рецензии