Не хлебом одним будет жить человек... св. Еванг. о

Мы пищу едим на - земле, чтоб прожить!
Не просто едою желудок набить.
Бог дал нам хлеба, чтобы силы набраться,
В любви прибывать и в себе разобраться.

Присутствие Бога в себе ощутить...
Мы на свет родились, чтоб свой грех победить,
Для того и живём, чтоб его осознать,
Раскаятся в нём и решенье принять :

Спасти ль свою душу - крещенье принять,
Иль, не раскаясь, в себе грех закопать?
Житьё нам дано, чтобы немощь познать,
Признать покоянье - жизнь Богу отдать!

Мы рождены жизни вечной вкусить!
Не чревоугодничать, а веру хранить!
                2021 г.


Рецензии