поэт

поэт - оголённый провод, напротив окна этой клиники
искрит, заставляя лампы дрожать неспокойным светом
поэт - это мертвая мышь в твоём пустом холодильнике
поэт - это пыль в шкафу на зубах твоего скелета

поэт - разбитое зеркало, в котором твоё отражение
в сражении за любовь погибший на фронте ребенок
воскреснув и превратившись в доброе привидение
он станет бессмертным, пугая тебя с фотоплёнок

поэт - это пуля в виске, от которой звенит в ушах
пронзает насквозь твой мозг, иногда застревает внутри
твой самый счастливый момент, твой самый огромный страх
поэт - это свежая рана на сгибе твоей руки


Рецензии