Бог поэтов забирает, для последнего стиха

Скоро, скоро, и меня будут в церкви отпевать,
Так что жить мне надо в сладость, чтоб себя не упрекать.
И звезда что освещала, вдруг погаснет надо мной,
Значит скоро и мне тоже предстоит со смертью бой.

Победитель как известно, забирает всё с собой,
Значит смерть  и мою душу, унесёт в мир гробный свой.
И друзья, поплакав молча, у могилы постоят.
И поставят крест с иконой, там где ангелы сидят.

Скоро сердце скажет хватит, не хочу так больше жить.
В этом мире полном грязи, нечего уже любить.
На плите напишут строчки,  слов красивых не тая,
Воспарит свободным ветром, загулявшая душа.

Скоро, скоро, сердце станет, ангелы с собой возьмут,
И пред Господом, поставят, и грехи все отпоют.
И откроют предо до мною, небеса свои врата,
Бог поэтов забирает, для последнего стиха.


Рецензии