Мужчины должны знать...

Не обижайте жён -
Они от Бога !!!
Все тяжести забот легли
На плечи - их.
Наследников дарят -
Для продолжения рода.
Не обижайтё жён -
Они - ведь от Любви!!!

Без них и Жизнь не состоится.
Их сердце не черствеет никогда.
Отдать его они - готовы-
За ласку, нежные слова!!!
И в женщине воплощены слова
такие, какие все мужчины -
Должны знать:

Родина - женщина.
Земля  - женщина,
Весна  - женщина,
Любовь - женщина,
Природа -женщина.
Берегите святую Женщину -
Прежде всего - ОНА МАТЬ!!!


Рецензии