Весна 2021

Из берлоги вышел зверь,
Запер за собою дверь
И направился куда-то,
Прихватив с собой лопату.

Из норы какой-то вдруг
Вылез его старый друг:
Поболтали, посмеялись,
Анекдотом обменялись.

Кто-то третий встретил их,
Собразили на троих.
И не стало ни зимы,
Ни ковида, ни чумы:
Все невзгоды нипочём.

А лопата ни при чём.


Рецензии