Опять кипит на душном зное...

             *    *    *

Опять кипит на душном зное,
Закручивая нервы туго,
Коловращение дневное –
Им переполнена округа.

Ни облегченья не настало,
Ни передышки самой слабой.
И утешенья что-то мало –
Масштаба среднего хотя бы.

Но как еще далековато
(Часов тягучих слишком много)
До равнодушного заката –
Безрезультатного итога.

16 апреля 2021 


Рецензии