у американцев технологии, плачь кинутого либераста

     навеяно http://stihi.ru/2021/04/14/2141
     "Мне кажется нас бросили" Дмитрий Мальянц.
     Хотя, у меня "небожители" совсем другие,
     чем в произведении Мальянца...
     Это не пародия и не подражание, а реплика налево в сторону...
     В девяностые наши восторженные либерасты считали американцев -
     небожителями, которые нам помогут и осчастливят...
     А ещё хочется сказать некоторым советчикам Мальянца,
     утверждающим, что ему не надо больше писать...
     Мальянц пишет раз в сто лучше вас!
     "Не писать" - нужно именно вам!)


       «Земля наша велика и обильна,
       а порядка в ней нет...»
       /из "Повести Временных лет"/

       Вот, если бы «тирана» Путина заменить
       на правильного демократа?
       Ну, как в Украине, например...

Объясняли мне в одной обители:
Надо бы вернуть к нам «небожителей»...
Чтобы те советами полезными -
Просветили Русь мою болезную!

Будет всё тогда,  как  в девяностые,
Будем жить не в осаждённом «острове»...
Если будем нынче слушать Байдена,
Отдадим свою Сибирь бескрайнюю -

Всё пойдёт у сирых по хорошему
И не будет деревень заброшенных!
Ну зачем нам варварам так мучиться?
Колыма — кому из нас  попутчица?

А у англосаксов — технологии...
Мордор им не сыщет аналогии.
И морской тот путь во льдах по Северу -
Разве может быть он нашей сферою?

А у англосаксов — технологии...
Те, что не затронут экологии!
Будут «ножки Буша» - прехорошие,
А не издевательства над Лёшею...

и т.д, и т.п.) просто лень дальше полную хрень писать,
в стиле наших либерастов! а то можно бы было продолжать долго...

Ну, как?  Сдаёмся? Или хрен им моржовый в подарок
при встрече Байдена с Путиным?
=:)

картинка из Интернета. Правильное наведение порядка на Уолл-стрит...


Рецензии