Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь, не смогу я простить,
И предателям больше нет веры.
Есть другие девчонки. Иди, не грусти,
Ведь они заждались кавалеров.

Знаешь,  сам виноват,  что погасла звезда,
И не жди прошлогоднего снега.               
Я к тебе не вернусь ни за что, никогда,   
Даже если разверзнется небо.               


Рецензии
Понравилось...

Дато Гоголадзе   17.04.2021 15:31     Заявить о нарушении