последний спектакль

сегодня играем последний спектакль,
и знаешь, мне очень грустно.
много листов оторвет календарь,
но я запомню все эти чувства.

как мы сидели вдвоём на диване,
пели друг другу мы о любви.
от света софитов вокруг все в тумане,
и я смотрю в глаза лишь твои.

могу я на сцене играть с волосами,
касаться рукой твоего я лица.
я бы хотела, чтоб мы вечно играли.
именно вечно. боюсь я конца.

боюсь я конца, ведь я понимаю,
что лишь эта роль сблизила нас.
и что будет дальше, прекрасно я знаю,
я помню февральский отказ.

и если мы раньше, сидя за партой,
на уроках шептались с тобой иногда,
то теперь в тебе нет былого азарта.
уже не вернуть тех дней никогда.

последний спектакль играем сегодня,
с тобою мне нравится все же играть.
и понимая, что тебе я не ровня,
пожалуй, продолжу о нас я мечтать.


Рецензии