25. Желаю при наших встречах тишины 7

Желаю при наших встречах тишины,
Чтоб услышать пульс, когда стоим рядом!
Смотреть друг на друга, только я и ты,
Растворяться взаимным, страстным взглядом!

Желаю парить с тобой в облаках страсти!
Надев крылья из чувств взлететь хочется!
Одному не место на небе любви!
Без тебя мне никак - не получится!


Рецензии