Не потеряй Его следа

От прошлого не убежать,
И невозможно всё исправить.
Нельзя на память наплевать,
С самим собой нельзя слукавить.

И не прожить жизнь без потерь,
Обиды мы беречь умеем.
И хочешь верь, или не верь,
Пожнём лишь то, что мы посеем.

Войну не нужно объявлять,
Себе спать не давать ночами,
Пока есть Божья благодать,
И мы живём под небесами.

Покаяться возможность есть,
Господь грехи наши прощает.
Пока звучит Благая Весть,
И Он  к Себе нас приглашает.

Тобою собранный букет,
Неси к Распятию скорее,
Избавься от проблем и бед,
И будь, пожалуйста, мудрее.

Нельзя заполнить пустоту,
Никак, ничем в мятежном сердце,
Она принадлежит Христу,
От этого  нигде не деться.

Он нам Отец, или Судья,
И этот выбор за тобою.
Я выбор сделала, друзья,
И теперь знаю, чего стою.

Иисус,  простив нас, никогда
Нам прошлое не вспоминает.
Не потеряй Его следа,
Он в рай дорогу точно знает.

16.04.21. Бондаренко Любовь


Рецензии