Тебе повезло

Тебе повезло! Повезло?
Уехала ты вслед за мужем.
Там нет ни мороза, ни стужи
И ветер не рвется в окно.

Не радует бывший успех,
Все чаще ты хочешь вернуться,
Твое здесь не нужно искусство
И роли тебе не дают.

Но там лишь чужие дома,
И нет ни друзей, ни знакомых,
Одна вечерами ты дома
Печально сидишь у окна.


Рецензии