Мир поэзии большой...

Мир поэзии большой,
Представляет измерение,
Всех, загадочных высот,
В атмосфере светлой, неба.
Слышен звук, на небесах,
В окружающем пространстве,
Где высокие слова,
Произносятся, как счастье...

Видит мыслимая даль,
Все потоки, направлений,
В невесомые края,
Мира сводов, во Вселенной.
Образует вещество,
Удивительное море,
Где поэзия Живёт,
В Творчестве огромном.

        16.04.21


Рецензии