Мотыльком...

Мотыльком бескрайнего рассвета
Прилечу к тебе я утром рано,
И цветком изящного сонета
Я накрою неги твоей тайну ...

Ветерком поправлю ровно кудри
Или нет ... Слегка перемешаю ...
Свежестью утра наполню будни
И с лица тень ночи прогоняю ...

Пусть улыбка с солнышком играет,
Мягкий сон качает в милом танце,
И румянец чудно проступает
На щеках безудержностью глянца ...

Негой утренней наполнится всё тело,
Напитается энергией до края ...
И играя солнца луч коснется ...
Пусть невольно силы пробуждая ...

Спи, хорошая, поутру сон бесценен,
Суета пусть подождёт немножко ...
Обними того, кто мил и ценен
И пусти ты Счастие в окошко ...

Мотыльком бескрайнего рассвета
Прилечу к тебе я утром рано,
Ароматом бесподобным кофе 
Принакрою облачком тумана ...

25.05.2020.   07.33 - 07.44.      Я


Рецензии