Пришёл Иоанн - не ест, не пьёт

Пришёл Иоанн - не ест, не пьёт,
И как святой почти живёт...
Пришёл Христос - и ест, и пьёт,
И в дом ко грешнику идёт.

Народ всегда всем недоволен:
Болезнью этой вечно болен.
И до сих пор нельзя понять:
Кому, чего, и сколько дать.
08.04.21. Сергей Королев.


Рецензии