Я дочь Огня

Я дочь Огня, рождённая Огнём.
Огнём любви Небесного Отца.
Я постоянно думаю о том,
Как мне зажечь потухшие сердца.

Создатель мой, Тебя благодарю,
Неся Тебе всё самое прекрасное.
Тебе своё я сердце отдаю,
Пусть в нём горит Твой Свет негаснущий. 

Идя к Тебе на избранном пути,
Другого счастья я и не желаю.
Пускай горит всегда, не угасая,
Пылающий огонь в моей груди.


Рецензии