Другой плененны вы...

               
 

 
Я часто в письмах вам писала, что лучше вас я не найду.
Увы…
Нашла.
Но вам об этой не скажу.
Вы безразличны стали мне.
Я знать и видеть не хочу мужчину чей тонкий разум, подобный разуму дитя.

Хочу сказать  я вам  спасибо! За все то время, что со мной вы провели.
Прощай!
Мой ласковый мужчина, я оставляю вас средь этой темноты.


Рецензии