Как же много в жизни мелочей

Как же много в жизни мелочей,
Жаль, не замечаем их порой.
Мы живем в круговороте дней,
Называя это всё своей судьбой.

Трудно нам порою объяснить,
Что творим, не ведаем и сами.
Просто очень сильно спешим жить,
Под горячим солнцем с небесами.

Не замечаем теплоту близких людей,
И ненавидим всё что вокруг нас.
Вся наша жизнь, набор не нужных мелочей.
Поступков, действий, многословных фраз.

Как же много в жизни мелочей,
Сколько в жизни сделано ошибок.
И как много на ключ замкнутых дверей,
И как мало в мире искренних улыбок.


Рецензии