Ивану Алексеевичу

А знаешь ты, папа, как МНОГО ты сделал,
Детей воспитав своим светлым примером....
Ты умный, ты добрый, ты чуткий, ты сильный,
Домашний, влюбленный и этим красивый...
Ты предан семье, ты работаешь честно,
В любом коллективе
С тобой интересно,
Смолчишь деликатно, не выразишь злобы
(С тобой поругаться
Поди - ка, попробуй! )
Умеешь жалеть, не обидно журить
Во БЛАГО ЛИШЬ
Правду в глаза говорить
Спасибо тебе за могучие плечи,
За нежность, что слезы любые излечит
За веру в нас всех
И за искры добра!
За то, что в ТОТ день
Ты воскликнул: ,,Ура!,,
За то, что готовил, когда я болела
За то, что советы лишь только по делу
За то, что всегда терпелив и спокоен...
И даже когда ты - не очень доволен)))
За то, что с детьми
На одной ты ,,волне,,
И сына родного
Доверил ты МНЕ!!


Рецензии