Сегодня красивое небо

***
***
***
Сегодня красивое небо,
Вальяжно плывут облака.
И ветер с востока... не сильный,
И ветер прохладен слегка.
***
Гляжу на прекрасное небо,
Дышу свеЖЖЖаком... хоРРРошООО!
Нууу, всё... собираюсь в дорогу,
Ведь время уехать пришло...
***
Дорога моя - обходная...
Придётся мне долго перЕть.
Маршрутки, автобусы, поезд...
Дааа... лучше бы было лететь!
***
Расправить бы мощные крылья
И в небо бы птицей вспорхнуть.
И высоко в небе, сквозь тучи,
Таможни те - две, оминуть.
***
Не надо Ковидного теста,
Не надо бумаг заполнять...
Как вспомню про эту рутину,
Так крикну ругательство - б*л*я*д*ь!
***
Красивое небо сегодня,
Я еду... в окошко гляжу...
И как я доехал добрался,
Как я в том пути умудрялся,
Как чётко с фигнёю справлялся,
И с кем по дороге общался,
ПОТОМ уж в стихах РАССКАЖУ.
***
***
***


Рецензии