Ты утренний мой кофе

ты утренний мой кофе,
мой ласковый рассвет.
и я совсем не против
твоих объятий, нет.

целуй меня кусая,
царапай и рычи,
да, пусть ты не такая,
со мной другая ты.

ты утренний мой кофе,
желанный мой глоток.
любовь словно наркотик,
как первый наш урок.

Ты утренний мой кофе,
С тобой прекрасен день.
И утром на работу ,
Идти мне очень лень.

С тобой хочу остаться,
Тебя хочу испить.
Как важно просыпаться,
И  кофе утром пить


Рецензии