М. Коваджо

Как  Алофор  в  руках  Юдиф  застывший  -
И  бес  уверенный  -  и  Бог  перекрестивший  -
На  полотне  запечатлевший     смерть  -
Когда  Корнаки   ластилась   как  тень -
В  игре  зеркал  соединяя  краски  -
Где  исчезало  время  и  пространство
Во  всех  слоях   и точках  бытия,
Что  стала  кровью  ясная  слеза, -
Скажи  мне,  какова  ему  цена  -
Глядя  в  глаза  неистовой  Горгоне



2020г. 


Рецензии