Живя от юбилея к юбилею

Живя от юбилея к юбилею,
С тобою мы нисколько не стареем.
Глаза горят и сердце рвётся ввысь,
На этом уровне всегда держись.

Великие Учителя нам Завещали:
Смотря вперёд, не оглянись назад.
Заветы эти все мы почитаем,
Идём вперёд и радостно звучат
Все струны сердца.


Рецензии