Погадай цыганка

Погадай цыганка мне, на мою судьбу,
Сколько лет скажи мне жить, и когда умру.
Сколько раз скажу люблю лживыми губами,
И кого я сохраню в сердце словно рану.

Погадай мне, я прошу, не играй словами,
Сколько у меня друзей с лживыми сердцами.
Сколько счастья или бед, предстоит глотнуть,
И кому с любовью я в глаза смогу  взглянуть.

Погадай  мне на удачу, погадай на счастье.
Расскажи цыганочка, где ждет меня ненастья,
Для кого мои слова, не просто набор слов,
Подскажи мне милая, где ждет меня любовь.


Рецензии