Пусть липиду разорвёт

Снова вдарило по теме
Вмиг усилились лучи
Солнце снова греет землю
На Ковидыч получи

Сгинь проклятый испаряйся
Пусть липиду разорвет
Наигрался удаляйся
Будет задом наперед

Ты в обратном направленьи
Направляйся уходи
В аккурат под воскресенье
Ты манатки собери


Рецензии