кедровые семечки

Сидели, ноги легкие свесив,
На узком ободе месяца,
И вроде бы там
Не тесно,
И в ряд нас таких поместится
Много
При желании,
Только
Нас-то всего двое,
А мы вжались
Друг в друга,
Как будто
Еще есть и друг, и подруга,
И каждый привел еще не по одному
Ангелу,
Высадил в ряд,
Чтоб нас прижать
Руки в руки
И губы в губы.
Именно так
Почему-то
Важно было сидеть и смотреть,
Как человек
Учился летать.

12.04.2021


Рецензии