Неудачная попытка...

Разведку боем провела,
В Азовском море Украина,
К мосту рвались, там катера,
Но, не сложилась, та картина,
Хоть обошлось, и без потерь,
Но, показать пришлось нам зубы,
Темна апрельская, там ночь,
Легко могли быть, даже трупы,
Но, слава богу, обошлось…,
И хоронить людей не надо,
Но, провокация была,
Куда же лезло, это стадо,
Ведь шли почти-то, напролом,
А значит, жизнью рисковали,
И ведь, подставить нас могли,
Когда мы их бы, расстреляли… .


Рецензии