бейся тише, сердце восковое

бейся тише, сердце без покоя
бейся тише, сердце молодое
будь во сне смиреннее и строже
больше никогда не потревожат
эти речи, что цвели и сгнили,
эти клятвы, что дешевле пыли
бейся тише, сердце без покоя
бейся тише, сердце ледяное
обратись в ледник,тяжелый,темный,
древними снегами заметенный,
чтоб  утих пожар воспоминаний
чтоб погасли искры обещаний
бейся тише, сердце без покоя
бейся тише, сердце восковое


Рецензии