Ты счастьем меня балуешь!

Ты счастьем меня балУешь
  Уже много недель и дней.
    Ты вдохновляешь, волнуешь,
      Меня делая веселей.
   
Делаешь мир разноцветным.
  И ярким, цветным каждый миг.
    Попытки твои не тщетны.
      В тебе ласки живёт родник.

Ты счастьем меня балУешь
  Уже много дней и недель.
    Когда ты меня целуешь,
      Опять звучит радости трель.

Делаешь мир разноцветным.
  И прекрасным каждый мой час.
    В тебе богатства несметны.
      И любовь пускается в пляс.

Ты счастьем меня балУешь
  Уже много недель и лет.
    И радость ты мне даруешь,
      Как солнце дарует рассвет.

        © Юрий Тарасов.
      
   
 


Рецензии