Варяги

Чиновники
Варяги,

Повышают
коэффициент,

Карманной
Тяги!

Говорят;
Бери, не хочу,

Этой братве
всё по плечу!

Говорят;

Построим
царство,

На обычных
лекарствах,

Упаковочку
отфольгируем,

В серебро
да злато,

Покроем
лаком,

Плакала
ваша зарплата!

Кто
не в курсе,

Плакали;

Лес и
сопутствующие,

Ресурсы!

Упаковочку
потом на помойку,

Гремит
капиталистическая,

Стройка!

Поместья, коттеджи
яхты,

Да чего
там,

Целая страна
в безвозмездном

Фрахте!

Плыви экономика
доходяга,

У руля
Деляги - Варяги!


Рецензии