Валентину Суховскому

Какие  сизые  над  бездной  облака
И   чайки  в  них  бесследно  исчезают
Морским  узлом   затянута   душа 
И  как  корабль  на  рейде  замирает




И   лишь  глаза  безгрешны  как  птенцы,
Дрейфуют  память  оптикой  ночною
И  воскресая  кружат  надо  мною
Стихи  друзей  и  ласков  ветер  с  моря


2020г.


Рецензии