Быть женщиной сложнее

Быть женщиной сложнее, чем мужчиной,
Сильней эмоции и чувства в десять раз.
Всегда заплакать, испугаться есть причина,
Не постыдиться боли, горе выдать напоказ.

Она в события любые проникает глубже,
Ради детей готова подвиг совершить.
Поэтому, надежный ей защитник нужен,
Способный от любой беды загородить.

Она переживает больше и душой страдает,
Способна удивить практичностью людей,
Ради детей и мужа о себе не вспоминает,
Эмоции, запросы подчиняя мудрости своей.

Но если перестали понимать, не оценили,
Она завянет, словно без воды цветок.
Приходит скорбь из-за того, что разлюбили,
Болезнь, потеря красоты. А нам и невдомёк.\

Что лишь мужчины могут возвратить назад,
Вернуть былую стать, уверенность обратно,
Любовь, что окрыляла много лет подряд
И чувственность, с которой рядом так приятно.


Рецензии