первый

говорят
аристотель писал
что
из колодца не ад
в полдень
можно увидеть а солнце
и звезд полное небо
которые колются
да
и ничего больше
он их даже
сам разглядел будто

как же раньше
я не замечал будущего

10.04.2021


Рецензии