Обезьянки в голове

Обезьянки в голове,
Ко мне или к тебе,
Карты на руках,
Две в рукаве,
Мысли текут,
Кран не закрыть,
Ужин готов,
И успел остыть,
Старые грабли,
Понятно ежу,
Втыкаю в окно,
Часами сижу,
Никаких но,
Тряпка, соберись, але, ну?!


Рецензии