Предвыборный ажиотаж

Кандидаты всех мастей и партий,
В «бой» вступая за свои мандаты,
Каждый раз разносят в пух и прах
Конкурентов на предвыборных дебатах.

Обещаниями сыплют неустанно,
Горы благ сулят электорату,
Но, не все, отвоевав заветные мандаты,
Вспоминают в Думе обещания и клятвы…

(из тетради 90-х годов)


Рецензии