Старый романтик

Я мечтаю всегда тебя понимать, как сейчас,
Никогда не задеть глупым словом,
Взять авансом комфорт и его не просрать.

Через год так же ждать часа встречи,
Не ломать руки о стены и голову.
Улыбаться, в обнимку спать.

Не грузить себя и тебя, ибо просто нечем,
Не кричать, чтобы слышал, а слушать крики и стоны.
А вообще я мечтаю о старости вместе до гроба, но не буду об этом писать.


Рецензии