***

Хочется верить, что все образуется,
словно на каше молочная плёнка.
Я ехал в такси, а на улице
две вороны гнались за котёнком.

Он спрятался в вылинявшем кусте,
осень, октябрь, листва ни к черту.
Надеюсь, он там пересидел.
Ну, что ты заплакала? Что ты?

Я думаю, он сто процентов в порядке,
осталось ещё жизней семь-восемь.
Котёнок играет с воронами в прятки.
Утро. Пасмурно. Осень.


Рецензии