Какая твоя внешность на тонком Плане?

Любая личность, совершенствуясь сама,
Рождает много новых Состояний,
Которые всегда – одухотворенЫ,
Имеют собственное роста направленье!

Законов Состоянье, например…
Трансмиссии и Времени – ещё два Состоянья…
Других же – от Субстанций (мини-форм)
До Состояний поэтапно прохожденье…

Подобные все Состояния, заметь,
Отдельно от души не существуют
И прогрессируют лишь только с ней,
Единый организм с душою создавая.

В энергоплане человек имеет потому
Другое совершенно построенье,
Другую форму, незнакомую ему,
Различную с его материальной.

И все отличья Уровневые людей
Заметны Свыше (в мире тонком) очень!
От воплощенья в жизнь проектов и идей
Набор идёт в душе энергокачеств!

СкуднО и примитивно построенье одного;
Постройка у другой души – своеобразна;
А третьему (с высоким Уровнем) – иное уж дано:
Сложнейшего нагроможденья конструктивность!

Вся светится, переливается при том
Многообразием тонов ярчайших!
У низких Уровней конструкция темнА,
Свечение по минимуму источает.

Не только человек, любая форма создаёт
С развитьем много Состояний и Прогрессий.
В дальнейшем в сосуществовании одном идёт
(Иль в симбиозе) общий рост их, с общим интересом.


Рецензии