Слава

Вместе с тобой в придачу две трети царства,
в ясных глазах приплясывают берсерки
и за плечами твоими такая паства,
что обзавидуется схиигумен Сергий

Оксимирон для тебя написал два микстейпа,
Стерлигов хлеб выпекал для тебя анти гейский,
школьники прыгают на мефедрон после вэйпа,
и адыгеи выращивают адыгейский

Первый канал выделяет тебе минуту
и под обстрелом перестают быть трусами.
Ради тебя к Эвересту ведут маршруты,
радостно существует жена Бутусова

Ради тебя превышаются полномочия
от одного пикета к другому пикету
Эти расхерили весь космодром «Восточный»,
те запустили с электрокаром ракету

Все человечество жаждет тебя (что толку?)
от рядовых образцов до конкретной экзотики,
только Кобейн на тебя положил двустволку,
предпочитая такому грузу наркотики

Грустно с тобой и много другой мороки.
И без тебя заморочено все и грустно.
Я для тебя придумываю все строки.
Ну и немного ещё из любви к искусству


Рецензии