Нет просвета

Мы не сможем на земле добиться счастья,
представления о нём слишком различны,
бесконечны войны и несчастья,
счастье принято считать сугубо личным...


Представление о нём с годами только хуже,
оттого что совести и чести больше нету,
затянулись извращения всё туже,
нет нужды, стремления к просвету...

16.04.2021г.


Рецензии