В сердце теперь полно тайн

В сердце теперь полно тайн.
Твоя рука на моём плече.
Я говорил тебе "отстань",
Но ты ничего не ответила мне.

Этот мир очень громкий
И опасность со всех сторон,
А твой образ тонкий
Всё чаще приходит в мой сон.

Хотелось начать всё заново,
Но начала у нас до сих пор нет.
Было совсем неправильно
Ждать от тебя жадно ответ.

Этот мир разрушил меня
И бросил теперь ниже всех.
Умоляю, прошу тебя,
Прости мой ужасный грех.

Приношу я строки в жертву.
Не знаю, смогу ли оправиться.
Я отдамся тому резерву,
Чтобы к тебе отправиться.

На моём плече твоя рука,
Но рядом тебя со мной нет.
И не могу сказать наверняка,
Жду ли я теперь твой ответ.

Мне хотелось бы начать заново,
Но в моём сердце полно тайн.
Знаю, это неправильно...
Но прошу, от меня отстань.


Рецензии