Пётр

Пропела птица.
И на ресницах
Блестит слеза...
О боли жгучей,
Что душу мучит,
Кому сказать?

Так утром ранним
С сердечной раной
Шёл ученик.
И плакал: "Боже!
Пошли возможность
Всё изменить!"

Настал день третий
И Бог ответил —
Спаситель жив!..
В тиши прибрежной,
Коснувшись нежно
Петра души,

Христос услышал,
Звучавший трижды,
Ответ простой:
"Тебя люблю я!"
...И дух ликует,
И вновь — покой.


Рецензии
Чудесная вещь. Спасибо.

Татьяна Забелина   15.06.2021 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Александр Щеглов24   19.06.2021 01:24   Заявить о нарушении