Утро в волосах твоих золотом протечёт...

Утро в волосах твоих золотом протечёт.
Когда ты рядом спишь – замирает мир.
Запиши еще один стих на мой счет,
Я сегодня их пью один за одним.
И не бойся, если за нами придут –
Будем биться из самых последних сил.
Даже если меня в этой битве убьют,
Я у Бога, знай, за тебя попросил...


Рецензии