О человеке 2021-33

***
Окрылённый человек воспаряет духовно.
***
Человек без недостатков не бывает, но все научились их скрывать.
***
Человек – мера вещей, а мера человека – способности и деньги…
***
Парадокс – звери живут по законам природы, а человек – в грехах…


Рецензии